ПУТЕШЕСТВИЯ - ЭТО ЯРКИЕ СТРАНИЧКИ ВАШЕЙ ЖИЗНИ !

тел. +7(495)6460856  
 
sunny sunny sunny sunny sunny sunny sunny sunny sunny sunny
 
НОВОСТИ ТУРИЗМА:



Варианты отдыха зимой. Описания некоторых курортных стран

В период зимы у туристов появляются самые разнообразные возможности для активного отдыха – от посещения лучших горнолыжных курортов, до отдыха на пляжах в экзотических южных странах. При этом любой турист может выбрать, где именно ему удобнее отдыхать зимой.

Зимние горнолыжные туры

На протяжении зимы, с декабря месяца популярны туры на горнолыжные курорты европейских стран, таких как Австрия, Швейцария, Франция, Испания, Италия, Греция, Чехия,  Швеция, Норвегия, Россия и др.

Относительно недорого можно побывать на горнолыжных курортах Андорры, Болгарии, Турции, Польши, Черногории, Словении, Румынии, Финляндии.

Зимний пляжный отдых

В течение всей зимы будут хорошие предложения по отдыху в следующих странах: Объединенные Арабские Эмираты, Канарские острова, Израиль (Побережье Красного и Мертвого морей),  остров Хайнань в Китае, курорт Гоа в Индии. Кроме того здесь есть и неплохая экскурсионная программа, а в отдельных регионах (например, в ОАЭ)  еще и хороший шопинг.

Экзотический отдых зимой

Чем хороша зима для любителей экзотики? Чудесный пляжный отдых и интересный экзотический туризм на протяжении всей зимы могут предложить такие регионы  и страны, как Индонезия, Таиланд, Сейшелы, Мальдивы, Французская Полинезия, Вьетнам, Сингапур,Шри-Ланка, Доминиканская республика, Куба, Коста-Рика, Багамы,  страны центральной и южной Африки, позволяя туристам зимой вернуться в лето.

Зимние экскурсии

Наиболее популярны экскурсионные зимние туры в страны южной Европы (Италия, Греция, Испания, Португалия и т.д.), а также в Египте, Турции, Тунисе, здесь не нужно разрываться между желанием полежать на пляже и осмотреть местные чудеса.

Любителям зимних пейзажей можно предложить страны Скандинавии (Швеция, Финляндия, Норвегия, Дания), они особенно интересны в период рождественских праздников.

Хорошо отдыхать зимой в странах Южной Америки (Бразилия, Перу, Чили, Аргентина, Колумбия, Боливия) и в Мексике, где можно удачно совместить тягу к экзотике с осмотром памятников древности времен индейских империй.

Хорошо отдохнуть зимой смогут любители того, что называется событийный туризм, потому что каждый зимний месяц во всем мире проводится огромное количество мероприятий, связанных с празднованием Рождества, Нового года, проводами зимы и встречей весны.

 

Особенно интересны рождественские и новогодние туры в Германию, Францию, Великобританию, Испанию, Италию (включая Ватикан), Чехию, Австрию. Проводятся рождественские распродажи и ярмарки, с интересными праздничными программами, и торжествами по случаю Рождества и встречи Нового года.

Для семейного зимнего отдыха с детьми подходит Финляндия, где находится знаменитая Лапландия – место обитания Санта-Клауса, и где в рождественские праздники проводится много разных мероприятий.

Необычно, ярко и красочно встретить Новый год в летней атмосфере можно в Бразилии, где в новогоднюю ночь в Рио-де-Жанейро на пляжах Копакабаны проходит традиционный новогодний карнавал, собирающий более двух миллионов участников и гостей.

Карнавал в Рио-де-Жанейро (Бразилия) это один из самых знаменитых карнавалов мира. Проходит в самый разгар бразильского лета, в феврале, и притягивает к себе внимание миллионов гостей со всего мира своей неповторимой атмосферой, яркими красочными костюмами и зажигательными танцами.

Целую серию карнавалов зимой предлагает своим гостям Швейцария. Особенно красочными и массовыми являются здесь карнавалы в Люцерне, Цюрихе (проводится раз в 3 года), но интерес вызовут и карнавалы в Берне, Женеве, Беллинцоне.

В некоторых азиатских странах (Китай, Вьетнам, Корея) в конце зимы празднуют Новый год, наступление которого здесь отмечается по лунному календарю. Это будут красочные и интересные праздничные мероприятия, карнавалы, народные гуляния, концерты и т.д. Новый год по восточному календарю шумно и ярко отмечается и в крупных европейских и американских городах, где имеются большие китайские, корейские и вьетнамские общины.

 

 
 

Все цены, указанные на сайте, являются ориентировочными и не могут служить для предъявления требований или претензий к компании "Sunny Holidays" и ее партнерам. Окончательная цена тура фиксируется при заключении договора с компанией и подтверждения бронирования тура.

© 2010 - 2014
ТА “Солнечный отдых”