ПУТЕШЕСТВИЯ - ЭТО ЯРКИЕ СТРАНИЧКИ ВАШЕЙ ЖИЗНИ !

тел. +7(495)6460856  
 
sunny sunny sunny sunny sunny sunny sunny sunny sunny sunny
 
НОВОСТИ ТУРИЗМА:



Начало февраля самое подходящее время для того, чтобы спланировать свой весенний отпуск, по самым низким в году ценам. Так как именно весна считается в туризме "межсезоньем". А уже с 1-го мая цены начинают резко расти.

Поэтому в этой статье мы расскажем Вам о самых популярных среди туристов странах, куда можно поехать весной.

На первом месте прочно сохраняет лидерство Шри-Ланка, со своим теплым и влажным тропическим климатом. Средняя круглогодичная температура там составляет +27С. И может колебаться до 5С.

На втором месте - это Таиланд. Температура там значительно выше (42-45С), так как это время года считается в стране самым жарким. В этот период также зафиксировано минимальное количество осадков.

Отличный отдых весной и в Арабских Эмиратах. В марте температура воздуха около +26С, однако, надо иметь в виду, что ночью она может понизиться до +15С. В апреле погода становиться еще жарче - около +32-35С.

В Турции многие отели работают круглый год и имеют подогреваемые бассейны. Однако этот курорт собирает весной в основном любителей лыжного спорта.

Очень комфортно отдыхать весной в Египте, когда еще нет знойной жары, а температура воздуха колеблется около +25-27С. Однако вечером может быть достаточно прохладно.

А вот в Тунисе, вопреки всевозможным рекламным компаниям, отдыхать холодно, хотя в это время там очень низкие цены. Так что выбор за Вами!

Если же хочется больше солнца и тепла, то стоит рассмотреть такие места, как Шри-Ланка. Постоянная температура на острове всегда держится в районе+27С. Или же посетить не менее райский остров Бали, который также держит устойчивую жаркую температуру воздуха. А еще, он считается идеальным местом для молодоженов, там даже есть возможность провести дополнительный свадебный ритуал по местным обычаям. Это очень красиво и экзотично. Однако, с маленькими детьми там можно замучиться, потому как отдых на острове, в первую очередь, рассчитан на людей постарше, ну, хотя бы, лет с 10-ти. Впрочем, все очень индивидуально.

Беспроигрышный вариант - Канарские острова. Из Москвы можно лететь без пересадок, в любое время года - хорошая погода. Дискотеки, спорт, анимация, пляжный отдых - все удовольствия, на любой вкус. Прелесть Канарских островов и в том, что даже если Вы там уже неоднократно бывали, то все равно, каждую поездку можно сделать уникальной и неповторимой.

Хороший пляжный отдых в Тунисе. А в марте он будет еще и достаточно экономичным. Вы сможете не только загореть на солнце, покататься на верблюдах, но и сэкономить свой бюджет. Однако, по вечерам в марте в Тунисе еще прохладно. Стоит помнить об этом, когда будете собирать свой багаж.

Не уступит Тунису и Египет, который даже в феврале выглядит очень привлекательно. Впрочем, описывать плюсы и минусы Египта, дело неблагодарное, потому как практически все из нас чувствуют себя в этой стране "как дома".

Говоря о "доме", невольно вспоминается не менее "родная" Турция. Вот в этой стране, конечно если Вы не поклонник лыжного спорта, делать в марте нечего. Хотя многие отели прогревают свои бассейны, и если Вы все-таки решитесь туда поехать, то можно будет неплохо отдохнуть. Тут ведь как? Главное - настрой. Ну и хорошая компания тоже совсем не помешает.

ekspert-turisma.ru

 
 

Все цены, указанные на сайте, являются ориентировочными и не могут служить для предъявления требований или претензий к компании "Sunny Holidays" и ее партнерам. Окончательная цена тура фиксируется при заключении договора с компанией и подтверждения бронирования тура.

© 2010 - 2014
ТА “Солнечный отдых”